Как сделать домашнее виноградное желе



Желе фруктового десерта, который используется в качестве салата базу. Он также используется в качестве покрытия для бутербродов. Желе можно приготовить из различных фруктов, винограда, одно из них. Восхитительный виноградное желе рецепты, приведенные в этой статье, будет напоминать вам о вашем детстве. Виноград-это плод все сезоны. Они обычно бледно-зеленый, черный, синий, золотой, пурпурно-красного цвета. Они богаты эллаговой кислотой, а также в питании. Кожица винограда содержит ресвератрол, диетическое составляющей, которая также является сильным анти-оксидантом. Экстракты семян винограда, иметь естественную антигистаминными и противовоспалительными свойствами. Они считаются полезными для поддержания здоровья сердца и ликвидации болезней сердца. Виноград в основном используется для производства вина. Кроме того, виноград также сделать вкусный желе.

--- Представляя некоторые донельзя вкусный и простой в изготовлении десерт рецепты

Приготовления Желе С Использованием Свежего Винограда

--- Легкие и полезные Десерты для вина-Потворство

Ингредиенты
➺ виноград, 4 чашки
➺ Сахар, 1 стакан
➺ желе мешок, 1
➺ вода, 1 стакан

Маршрут
➺ сначала вымойте виноград и удалить стебли.
➺ Добавить воды до винограда.
➺ нагрейте смесь и дайте ему кипеть в течение 10 до 15 минут.
➺ процедите смесь в желе сумка.
➺ держите его в прохладном месте в течение 24 часов. Окуните в смесь и снова процедить.
➺ смешайте чашку сахара для каждой чашки смеси. Жаре, и помешивайте до растворения сахара.
➺ варить, пока смесь листы с ложки. Залить желе смесь в горячее желе очки.

Приготовления Желе С Использованием Свежего Виноградного Сока

Ингредиенты
➺ свежего виноградного сока, 5 стаканов
➺ сахара, 7 стаканов
➺ Пектиновые, 1 (2 унции. коробка )
➺ сливочного масла, ½ ч. л..

Маршрут
➺ установить банки и топы в кастрюлю воды, довести ее до кипения, чтобы стерилизовать их.
➺ измерения 5 стакана сока в кастрюлю, размешать в коробке пектина и добавить сливочное масло, чтобы уменьшить вспенивание.
➺ довести кисель смесь до полного кипения. Постоянно помешивая, затем добавить сахар.
➺ довести его до кипения снова. Кипятить в течение одной минуты, не переставая мешать смесь.
➺ теперь получить смесь с огня и снимаем пенку.
➺ залить его в банки в ⅛ дюймов лучшие. Протрите диски и резьбу баночки и закройте их с двух частей крышки.

Приготовления Желе С Помощью Виноградного Сока

Ингредиенты
➺ замороженного виноградного сока, 1 банка (6 унций. )
➺ пектин, пакет 1 (1 ¾ унции. )
➺ горячая вода, 2 чашки
➺ сахар, 3¾ стакана

Маршрут
➺ использовать 3 кварты. блюдо для запекания, смешать в виноградный сок и пектин.
➺ размешать в горячей воде. Накрыть крышкой и микроволновая печь на высоко в течение 8 до 9 минут, пока не сварится.
➺ добавить сахар и помешивать непрерывно в течение около 4 минут.
➺ накрыть крышкой и печь опять же на максимуме на 6 до 8 минут.
➺ Перемешать, обезжиренное, и положить его в ½ пинты банки. Накрываем крышками и ободками и держать их в кипящей воде около 10 минут.

1 ст. л.. (около 20 ГМ. ) виноградного желе содержится около 50 калорий, 15 мг. натрия и 13 ГМ. углеводы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Как сделать домашнее виноградное желе
Как сделать домашнее виноградное желе