Опаленный морским Гребешком, Фенхелем и цитрусовым салатом











Этот освежающий салат является идеальным способом, чтобы продемонстрировать нежный и сладкий вкус гребешков. Гребешки также являются хорошим источником жизненно важных минералов магния и Селена.
2 1/2 пупок апельсины, divided1 ст. л. (15 мл) нарезанного свежего tarragon1 ст. л. (15 мл) белого вина vinegar1/2 столовой ложки (7 мл) Дижонской mustard1/2 чайной ложки (2 мл) соли, divided1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 Руби grapefruit1 крупногабаритных головку фенхеля, обрезать, листья reserved2 radishes1 ст. л. (15 мл) кокосового oil12 крупных морских гребешков, очищенных и cleanedFreshly молотый черный перец по taste2 ст. л. (30 мл) крупно порезанных фисташек
Чтобы сделать соус, с острым ножом, срежьте кожуру и белую сердцевину из 1/2 апельсина. Вырезать 1/2 апельсина на куски и поместить в чашу блендера. Добавить эстрагон, уксус, горчицу, 1/4 ч. л. (1 мл) соли и оливкового масла, и смешайте до получения однородной массы. Отложите.
Чтобы сделать салат, срежьте кожуру и белую сердцевину из оставшихся 2 апельсинов и грейпфрута. Резать фрукты на тонкие ломтики. Используя острый нож или овощерезку, нарезать головку фенхеля и редиса на бумаге-тонкие ломтики. Организовать цитрусовые, фенхель, редис и искусно по тарелкам.
Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Сезона гребешки с оставшейся 1/4 чайной ложки (1 мл) соль и перец. Обжарьте гребешки с обеих сторон до золотистого цвета и просто непрозрачной в центре, около 1 минуты с каждой стороны. 3 место гребешки на каждого салат, сбрызните заправкой, посыпьте фисташками и защищены листьями фенхеля . Подавать сразу же .
Служит 4.
Каждая порция содержит: 202 калорий; 10 г белка; 9 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов (8 г сахара, 5 г волокна); 396 мг натрия
источник: “моллюски“, вы живы и nbsp;#364, Февраль 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Опаленный морским Гребешком, Фенхелем и цитрусовым салатом
Опаленный морским Гребешком, Фенхелем и цитрусовым салатом