Вино Недотепа Восстановления









Вы пригласили друзей и родственников на специальной "делать" по месту. Запланированное меню, стол накрыт.










Вы и rsquo;ве приглашенных друзей и семьи в специальный и ldquo;не” в на твоем месте. Запланированное меню, стол накрыт.
Теперь вам необходимо выбрать вин. Страх сковывает вас, когда вы идете вниз проходы вино, и чувство неполноценности, разочарования и нарастающего беспокойства наступить. Временный паралич, обусловленные острой нерешительности наборы в. Столько бутылок, так много вариантов.
У SWSAD?
Вы страдаете от сезонной выбор вин тревожное расстройство (SWSAD)? Общее состояние страдает много вина покупатели готовятся к особый праздник, SWSAD симптомов неизбежно совпадает с поступлением в винные магазины. Если не лечить, SWSAD может перерасти в полномасштабную вино недотепа (ШК).
Дон и rsquo;т быть стыдно. Я тоже когда-то недугом, и я знаю, что ты чувствуешь. Я и rsquo;м по-прежнему не знаток вин, но я энтузиаст, преданный, ответственный и вино пьет, и я и rsquo;ве нашли много типов вина, ужин я могу служить с уверенностью.
В общем, винные эксперты говорят, что легкие ароматизированные блюда и ldquo;пару» из белого вина, а красное вино, как правило, дополняют душевнее, более интенсивно сдабривают блюда. Что может быть. Но мой рот говорит,–это ничто иное, как охлаждающий эффект глоток охлажденного Пино Гри, когда я тепло оспорены карри или острый соус сальса.
Красочный язык, используемый любителей вина, чтобы описать вкус, запах и внешний вид вина является интересным сам по себе. Вот и rsquo;s, как канадский еды и вина рецензента, Энтони Джисмонди описывает мой любимый Шираз:
и ldquo;много темно-красный мусс с пряными, варенья из черной черешни, черного перца, мясистые, цветочные ароматы. Кремовая, круглая, черная вишня, черный перец, кофе, лакрицы вкус. Некоторые сладости и алкоголь на финише, но хорошо сбалансированным. Запеченная индейка-это отличный матч, или просто расслабиться и вечеринка. »из
Я просто знаю, что люблю его и так делает все остальное. Ура!
Лукреция&амп;четыре обеда вино выбирает

Пино Гри, свежее и фруктовое белое вино из канадского виноградник в Келоуне, до н. э. $16
Совиньон Блан, хрустящий, сухой белый из Санта-Рита, Чили $15
Бин 555 Шираз, насыщенным, богатым вкусом красного вина из wyndham Estate в Австралии $17
Тинто Nuviana, недорогой купаж из трех сортов красного вина из Испании; отлично подходит для приготовления горячего глинтвейна. $9

Вино подают советы для начинающих

Подавайте белое вино охлажденным. Охладите в течение по крайней мере часа перед подачей.
Подавайте красные вина при комнатной температуре (около 65&град;Ф/ 18. 3°с).
Заполнить бокалы лишь немного больше, чем наполовину..
Разрешить [красный] вино и ldquo;дышит” в в винном графине или в бокале в течение по крайней мере 10 минут перед подачей.
Чтобы свести к минимуму капает, слегка повернуть бутылку, как вы закончите лить каждый стакан.
Тост. Поднимите бокал чуть выше уровня плеча и сказать пару искренних слов благодарности.

Пряный Глинтвейн
Неважно, какой отдых вы чувствуете, вы и rsquo;повторно гарантировано порадует и впечатлит друзей и семьи, когда вы служите этот традиционный горячий винный напиток.
750 мл бутылка Тито NuvianaJuice одного orange1/8 чайной ложки молотой корицы nutmeg3 весь sticks1/2 целых ложки clovesHoney по вкусу
Смешайте все ингредиенты в большой стакан или кастрюлю из нержавеющей стали . Нагревайте на слабом огне, пока горячим паром, периодически помешивая. Не кипятись. Служить в керамические кружки. Украсить палочкой корицы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Вино Недотепа Восстановления
Вино Недотепа Восстановления